占卜規則:

 翻書規則
 

命理BANNER3

手邊正好沒有書嗎?加入小龜LINE翻書機器人,讓您隨時翻書沒煩惱!

加入好友


如果您的個位數字是 0 5

解答:

  對於現狀的不滿足感越來越強烈,也因此到處找尋能夠突破瓶頸的方法。但可能反而要注意容易在這個月裡因為這種想求速成的心態,因此而被騙哦! 事實上在五月裡,許多狀況都會有著轉機,只是速度並不快,而已經低落許久的你可能沉不了氣。 不過幸運的是,在五月容易碰到不錯的貴人或是導師,可以幫助你哦!

如果您的個位數字是 1 6

解答:

  在五月當中,其實倒沒有什麼大災難或是大困難,但就是瑣事會特別的多,感覺處理不完,心情自然煩悶,心裡也會不知不覺中積累不少壓力,因此可能要特別注意不小心的情緒爆發問題。 另外,在五月其實很適合脫離現有的環境。 很可能是工作上的轉變、或是感情上的改變,或甚至只是到陌生的地方旅遊,都會得到很不錯的收穫。

如果您的個位數字是 2 7

解答:

  在五月裡特別容易發生粗心大意的狀況。尤其是自己最擅長的事,越容易出錯! 例如已經熟到不行的工作,可能也要特別小心容易出包哦。 另一方面,在五月裡很適合開創與發展,例如計劃新的事情。 而在這個月也容易得到周圍的人的幫助,做起事來事半功倍。

如果您的個位數字是 3 8

解答:

   是個充滿收穫的五月。 許多之前不管是有意還是無意所做的事情,都容易在五月裡結出不錯的果實。 不管在感情上或工作、生活上都可以明顯感受到事情往好的方向慢慢的前進哦! 另外,也許過往總是習慣保守的方式來行動,會建議在五月裡改變一下,可以更直接、更大膽一點,效率會更好的。

如果您的個位數字是 4 9

解答:

   五月對你來說會是個思考與尋找方向的月份。可能前陣子發生許多事,或是最近有太多事情正在變化。過去可能沒有空或者是靜不下心來好好考慮,在五月裡可以好好的思考並且想著下一步該怎麼做了。另外如果之前情緒上容易緊張或是沒有安全感的話,五月的情緒狀況會穩定許多,做起事來也會踏實很多。


 玩其它題目  

命理BANNER3

創作者介紹
創作者 命理師小龜 的頭像
命理師小龜

小龜的塔羅牌世界

命理師小龜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()