IMG_7721 

 

由於這是占卜下一週的整體運勢,請盡量不要測驗好幾次,也免影響準確度

 

  

  另外我想得特別說明一下!首先請您就您目前是單身或是有交往對象,來分別看答案的部份。而整體結論則是不管單身或有交往對象都共通的

  可能也有許多人會覺得說,例如各別運勢差但總結整體不錯,因此可能會容易讓人看不懂的狀況。小龜在這裡簡單做個說明,在單身或交往的各別狀況下,解答的結果是針對需要特別注意的地方,也因此會讓人覺得很負面。而在總結整體上,解答是針對大方向的,較廣義的

  也就是說如果你是真的想看本週是好或是壞,看總結整體會更清楚。而看各別的部份則是在看需要特別注意的地方囉

 

 


 

需要工具:請憑直覺選任何一本書(只要每一頁皆有標示頁碼皆可,不限厚重大小!)

       

 

步驟:

 

一、請拿起您的書,想著本篇的標題的問題,默想幾次之後請翻到任何一頁(盡量不要翻到太過後面,例如倒數10頁左右~

二、將那一頁的頁數的數字,直接取個位數即可

   (EX:翻到第43頁,即取"3"即可)

三、將您得到的數字,對照本文下列的內容即可知道占卜結果!(基本上書翻到的頁面,通常會是左右各一頁,可以先想好是要看左邊頁數或右邊頁數,也可以直接閉上眼睛等翻好後第一眼所看到的頁數即為結果)

 

注意:

不要翻到太過後面的理由純粹是因為機率平衡問題

為了避免困擾,在使用的書本上建議不要使用左右頁碼都寫在同一面的書,以免影響準確率!

 

 


好了!接著就要公怖結果啦!!

 


如果您的個位數數字為 0 或 5

抽中之牌為

杯六逆 劍九逆 高塔正 術士正 劍八正

 

解牌:

  單身:尋找桃花的朋友,可能比較想做自己的事,對於桃花也許不太感興趣。追求特定對象上,對方看起來心防很重,很難攻破。這個星期不需要做的太多,可以埋一下以後會用到的梗就好。

  交往中:彼此似乎最近心情都不太好,其實過多的互動或是溝通反而容易造成大麻煩,因此建議只要一些簡單的互動就可以啦!讓彼此自己調適一下就好了。

  總結整體:需要好好的休息,讓身心恢復一下。

 

如果您的個位數數字為 1 或 6

抽中之牌為

劍九正 審判逆 杯三正 惡魔正 劍六正

 

解牌:

  單身:不管是尋找桃花或是追求特定對象,可能都不會有什麼進展,可能就是停在原地,無法突破的狀況。建議就是順其自然,不要在感情上著墨太多囉!

  交往中:似乎要特別注意一下另一半的交友狀況。彼此間的互動也不是那麼ok,有點碰到了一些問題。不過彼此仍然有著緣份可以走很久,要努力的撐下去呀!

  總結整體:碰到了問題,但都不是無法解決的。

 

如果您的個位數數字為 2 或 7

抽中之牌為

錢侍正 教皇逆 錢騎正 杯騎正 錢四正

 

解牌:

  單身:尋找桃花的朋友,看起來靠朋友不如靠自己,暫時身邊機會不多但是靠自己得覺悟不能沒有呀!追求特定對象上,對方可能少一根筋,也許你的行動多、但是對方仍然不會察覺的到...。

  交往中:要多一些耐心包容一下另一半,對方在這星期可能容易做出許多蠢事,讓你有點哭笑不得。幸好對方這星期上是比較主動的一方,也許是多做多錯啦~就包容一下囉!

  總結整體:不太想要行動的一個星期。

 

如果您的個位數數字為 3 或 8

抽中之牌為

戰車正 劍騎正 杯后逆 高塔逆 愚者正

 

解牌:

  單身:尋找桃花的朋友,可能要小心的是爛桃花呦!追求特定對象上,可能會有爆炸性的發展噢!不過既然是爆炸性...常常都是不太好的...因此盡可能的穩定狀況吧!

  交往中:小心不要在彼此的地雷點上著墨太多,這個星期非常容易莫明的就引爆了,使彼此有了很大的爭執噢!

  總結整體:容易會發生突發狀況,隨時要保持謹慎。

 

如果您的個位數數字為 4 或 9

抽中之牌為

錢后逆 錢八逆 劍六逆 修女逆 錢一逆

 

解牌:

  單身:尋找桃花的朋友,身邊的機會不少呦!追求特定對象的朋友,腳步上並不快,慢慢的付出與努力,一切就順其自然,反而達成了很好的效果。

  交往中:與另一半相處上,看起來關係上相當穩定噢!彼此的互動非常好,有來有往~沒有誰付出比較多,在這個星期裡就好好的享受幸福吧!

  總結整體:運勢上很棒哦!

 

 


 

小龜的MSN線上塔羅服務開始囉! -->小龜MSN線上塔羅服務<--

 小龜的命理教學課程!-->小龜塔羅牌教學課程 開課囉!<--

 

 

想測驗其它翻書占卜? 請到--->各種翻書占卜請點我!<---

加入粉絲團讓您不錯過每次的翻書占卜~還可參加每週粉絲團日拿免費塔羅占卜->點我加入<-

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 命理師小龜 的頭像
命理師小龜

小龜的塔羅牌世界

命理師小龜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()