小龜駐店時間由於排班關係!在每星期前會在這裡跟大家說小龜的駐店時間哦!

8/23 (二)   8/25(四)  8/27(六)   8/31(二)     (18:00~22:00)  

地點就是在格子趣的士林夜市店哦!

部落格成立了一段時間了

線上收費占卜不知不覺也是好一段日子囉~

而現在終於可以駐店為大家做面對面的占卜服務啦!

先謝謝磨子老師和開運趣的小君,讓我有這個機會可以駐店,幫大家服務^^

 

直接到店裡跟店員說要找小龜算命就可以囉^^

 

塔羅牌占卜費用: 5分鐘  99    元

                        10分鐘 200  元

                        30分鐘 500  元

                        60分鐘 1000  元

駐店時間:請看本篇文章最前方! (18:00~22:00)  (以上為固定在店裡的時間 ,如果其它時間也想找小龜也請跟我聯絡即可^^)

駐店地點:台北市士林區文林路126號1樓(格子趣士林夜市店)

      (下面的圖是比較舊的街景,但原則上就是在畫面這附近哦^^)

 


檢視較大的地圖

 

 

 

如果想要跟小龜確定時間歡迎使用下面的方式跟小龜聯絡或是直接留言哦!

小龜的MSN:    tarotturtle@hotmail.com

小龜的mail:   tarotturtle@gmail.com

小龜的噗浪:    http://www.plurk.com/sid19881025

 

當然,除了上面的駐店時間如果想找小龜面對面占卜的話也可以留言或是直接跟小龜聯絡囉~


當然~線上收費占卜的服務還是持續進行中!歡迎大家使用  §小龜線上塔羅牌服務§

 

 


 

 

想測驗其它翻書占卜? 請到--->各種翻書 占卜請點我!<---

加入粉絲團讓您不錯過每次的翻書占卜~還可參加每週粉絲團日拿免費塔羅占卜->點我加入<-

創作者介紹
創作者 命理師小龜 的頭像
命理師小龜

小龜的塔羅牌世界

命理師小龜 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • love110941
  • 哈囉~~歡迎參考看看我們家的牛旁茶哦!!!養身又好喝!!!歡迎訂購!!!