IMG_7529 

 

另外我想得特別說明一下!首先請您就您目前是單身或是有交往對象,來 分別看答案的部份。而整體結論則是不管單身或有交往對象都共通的

  可能也有許多人會覺得說,例如各別運勢差但總結整體不錯,因此可 能會容易讓人看不懂的狀況。小龜在這裡簡單做個說明,在單身或交往的各別狀況下,解答的結果是針對需要特別注意的地方,也因此會讓人覺得很負面。而在總結 整體上,解答是針對大方向的,較廣義的

  也就是說如果你是真的想看本月是好或是壞,看總結整體會更清楚。 而看各別的部份則是在看需要特別注意的地方囉

 


 2012-11-04 16 28 44

 

 


摩羯座:

抽中之牌為

錢一逆 愚者逆 杖三正 杖后逆 劍八逆

 

解牌:

  單身:只能說,現在的你,如果是開心就別擔心會變差,如果現在是低潮,恭喜你,要轉運了。桃花上當然沒問題我就不多說了。追求對象上,拜託衝一下吧!不要浪費你的好運,旁邊幾個星座看到會不爽的。

  交往中:接續上面的狀態,基本上運勢就是很旺啦....。但還是說一下狀況好了。主要就是容易感到較沒有安全感,容易擔心很多,但......

   總結整體:小龜絕對沒有偷懶,只是真的碰到問題不用擔心嘛.....

 

水瓶座:

抽中之牌為

節制正 死神逆 劍五正 太陽正 杯六逆

 

解牌:

  單身:尋找桃花的朋友,先把過去放下吧!不然對於未來會總是無法抱著希望的...。追求特定對象上,與對方互動與溝通相當的好呦!可以的話可以多聊天~對方會很容易被你所吸引到,接下來機會就很大啦!

  交往中:過去的老問題一再出現,我想老生常談就不多說了。但是這個月在溝通上可以解決大部份的狀況,彼此之間也都很理性,因此你並不需要花太多心思在擔心感情狀況上,還算蠻輕鬆的!

  總結整體:還算穩定,出些小狀況我想是難免的啦!

 

雙魚座:

抽中之牌為

戰車逆 杖十正 戀人逆 錢二逆 劍三逆

 

解牌:

  單身:尋找桃花的朋友,正面臨著低潮狀態,動力不穩定,也因此影響到桃花運勢了。 追求特定對象上,壓力不小,而且似乎處處碰壁,不太順利。建議先休息一下吧,給自己也給對方一點時間,免得狀況變的更糟。

  交往中:心裡的負擔很大,也許這段感情需要你支撐大部份,你也顯的較為疲憊了。我想該溝通的一定都溝通了,牌面上其實也很有分手的可能性,如果真的這麼辛苦不知道該怎麼走下去的話,也許考慮看看吧。

  總結整體:嗯....(拍拍)

 

 

 


 

2012-11-04 16 28 44 

想測驗其它翻書占卜? 請到--->各種翻書占卜請點我!<---

加入粉絲團讓您不錯過每次的翻書占卜~還可參加每週粉絲團日拿免費塔羅占卜->點我加入<-
 

 

全站熱搜

命理師小龜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()