IMG_7533  

 

另外我想得特別說明一下!首先請您就您目前是單身或是有交往對象,來 分別看答案的部份。而整體結論則是不管單身或有交往對象都共通的

  可能也有許多人會覺得說,例如各別運勢差但總結整體不錯,因此可 能會容易讓人看不懂的狀況。小龜在這裡簡單做個說明,在單身或交往的各別狀況下,解答的結果是針對需要特別注意的地方,也因此會讓人覺得很負面。而在總結 整體上,解答是針對大方向的,較廣義的

  也就是說如果你是真的想看本月是好或是壞,看總結整體會更清楚。 而看各別的部份則是在看需要特別注意的地方囉

 

 


 

 2012-11-04 16 28 44

 

 

天秤座:

抽中之牌為

教皇逆 杯八正 杖十正 杯三正 錢九逆

 

解牌:

  單身:在桃花上看起來狀況相當不錯哦~應該會發現身邊會出現機會的! 追求對象上,只能說革命尚未成功啊....還得再多努力一陣子。但這個月過去後會發現自己莫名的不需要付出太多努力....唔,好像有點輕鬆!?

  交往中:首先要特別注意另一半的桃花狀況!稍微的....多注意一些吧! 這個月另一半也會習慣躲藏、想要遠離的感覺,也只能付出多一點的耐性了。

  總結整體:運勢上不能說太差,至少你可以多看看別的星座心情一定會更好。

 

天蠍座:

抽中之牌為

錢騎逆 杖王逆 杖二逆 錢十正 教皇正

 

解牌:

  單身:這個月的重點在於穩定裡求突破。 也許突破並不多,但也是會感到那微小的幸福感啦! 桃花上大概會碰到一些淡淡的對象,追求對象上也會發現狀況上穩定,卻不時也有一些小發展哦!

  交往中:這個月很穩定,並不會出現太多爭吵或是突發狀況。真的要說比較辛苦的部份大概就是會需要不斷付出啦~ 多花一點心思在這段關係上囉!但也一定會有所回報的啦!

  總結整體:運勢終於...變比較好了... (泣)

 

射手座:

抽中之牌

隱者正 錢九正 杖六逆 世界逆 劍十逆

 

解牌:

  單身:這個月是個收成時節。 許多過去的努力在這個月會明顯感受到回報與收穫。 但似乎隨之而來卻變成一種瓶頸了,尋求方法更加突破。還好運勢上並不差,自然會有股力量引導著你哦!

  交往中:與單身的狀況差不多。 只是最後可能會多了一種無力感...覺得想努力卻又感到有點無力。 但也是一樣啦~很快就會大致有個方向,別太擔心!

  總結整體:第一次打完三個星座居然運勢都不錯耶!

 

 


 

2012-11-04 16 28 44 

想測驗其它翻書占卜? 請到--->各種翻書占卜請點我!<---

加入粉絲團讓您不錯過每次的翻書占卜~還可參加每週粉絲團日拿免費塔羅占卜->點我加入<-
 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 命理師小龜 的頭像
命理師小龜

小龜的塔羅牌世界

命理師小龜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()